Finden Sie schnell schwein fleich für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Produkte aus Schwein, Rind und Kalb

Hackbraten aus fein zerkleinertem Schweine- und Rindfleisch, Semmelwürfel, Eiern und Petersilie, mit pikanten Gewürzen abgeschmeckt, bratfertig Hackbraten in der Alu-Schale im Konvektomaten bei 135 °C Heißluft oder Kombi-Dampf ca. 120 Minuten braten. Optimale Kerntemperatur: 65 °C ca. 2500 g/Stück 2 Stück x 2,5 kg/Karton Schweinelachs (ganz) mit Gemüsefülle Hergestellt aus frischen Schweinelachsen und einer Füllung aus weißem Brät mit Semmelwürfeln und Gartengemüsen. Mit einer Rahmsauce vollendet, ein vorzügliches Gericht. Schweinelachse auftauen lassen (nicht mehr würzen). Im Konvektomaten bei 150°C bis 160°C Heißluft ca. 70 bis 90 Minuten (je nach Größe) langsam braten! Einige Male mit Wasser an- und übergießen. Optimale Kerntemperatur: 70°C. ca. 3300 g / Stück 3 Stück / Karton (ca. 3,5 kg) Schweinebauch mit Brezenfülle "echt bayrisch - echt sauguad!" Extra schmal geschnittener Schweinebauch mit einer raffinierten Fülle aus Brezen, Eiern und Schnittlauch. Eine Kümmel-Bier-Jus eignet sich hervorragend zu diesem kräftigen Bratenstück. Schweinebauch langsam auftauen und nach Belieben würzen. In eine Saftpfanne mit der Hautseite nach unten legen und mit etwas Wasser angießen. Im Konvektomaten bei nicht zu großer Hitze (160°C bis 170°C) ca. 20 Minuten anbraten. Schweinebauch wenden, Schwarte in Rautenform einschneiden und ca. 90 Minuten fertig braten. Einige Male mit Bratenfond übergießen. Damit die Kruste schön kross wird, die Temperatur in den letzten 15 Minuten auf 200°C erhöhen. Optimale Kerntemperatur: 80°C. ca. 4300 g / Stück 2 Stück / Karton (ca. 3,6 kg) Kalbsbrust mit Semmelfülle Mit einer reinen Semmelfülle ohne Brät. Hervorragender Zuschnitt ca. 3,1 kg / Karton 2 Stück / Karton Sortimentsübersicht Posch Spezialitäten Wurst Strudel Geflügelprodukte Mit Panade Vegetarisch Produkte aus Schwein und Rind Blätterteigprodukte Eigenproduktion Rezepte
schinken

schinken

Der Schinken besteht aus den Teilstücken Oberschale, Unterschale, Nussschinken und Schinkenspeck. Schinken eignet sich zum Kochen, Braten, Schmoren und Grillen. Außerdem wird der Schinken, wie der Name schon sagt, zu rohem und gekochtem Schinken verarbeitet. Die Unterschale liefert die besten Braten die Oberschale die saftigsten Schnitzel. Aus dem Nussschinken lassen sich schmackhafte Braten und Schnitzel zubereiten. Der Schinkenspeck eignet sich gut für Braten, Schnitzel, Steaks, Gulasch und Fonduefleisch.
Schweinedärme

Schweinedärme

Bearbeitung von Natürdärmen Schweinedärme Natürlich werden bei uns auch Schweinedärme sortiert. Anders als bei großen Betrieben, die Ihre Sortierungen aus kostengründen meißt in China oder Osteuropa machen lassen, sortieren wir noch vor Ort in Deutschland! Dies garantiert Ihnen größtmögliche Qualität und Frische, wie Sie bei größeren Mitbewerbern durch lange Transportwege wohl kaum zu erreichen sein dürfte.
Schinken

Schinken

Ob Roh- oder Kochschinken, unsere Schinkenerzeugnisse bestechen durch die exzellente Auswahl an vollfleischigen und mageren Fleischteilstücken. Unsere Spezialitäten aus eigener traditioneller Herstellung
Lammfleisch

Lammfleisch

Eigene Schafzucht der Rasse "weiße hornlose Heidschnucken". Die Lämmer werden im eigenen Betrieb geschlachtet. Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Frischfleischaufbereitung

Frischfleischaufbereitung

Unter dem Aspekt der Farb- und Frischhaltung von vorverpacktem Frischfleisch wurden im Hause F.I.A. GmbH verschiedene Compounds entwickelt. Damit wurde dem aktuellen Trend, dem Angebot von schutzgasverpacktem Frischfleisch in Form küchenfertiger Zubereitungen, Rechnung getragen. Durch die spezielle Kombination verschiedener Genusssäuren und Genusssäuresalze wird bei einer gleichmäßigen Verteilung im Fleisch ein optimales Ergebnis hinsichtlich der Frischhaltung bzw. Hemmung des Keimwachstums erzielt. Anwendungsbereiche: Da Frischfleisch gewissen Rohstoffschwankungen unterliegt, sind die Frischhaltemittel auf die entsprechenden Rahmenbedingungen abgestimmt, somit ergeben sich folgende Frischfleisch abgelagertes Fleisch Suppenfleisch F.I.A.-FRISCHE POWER Spezial (0588) F.I.A.-FRISCHE POWER PLUS (0594) F.I.A.-FRISCHE POWER WS (0567)
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Kopfmaske ESAB Sentinel A 60

Kopfmaske ESAB Sentinel A 60

Selbst abdunkelnde Kopfmaske für den ambitionierten Schweißer. Großes Sichtfeld und hoher Tragekomfort. • Farb-Touch-Screen Bedienfeld • HALO-Kopfband für hohen Tragekomfort • Sichtfeld 118 x 71 mm • Schutzstufen DIN A 5-13 • Geeignet für MIG-MAG-, WIG- und E-Handschweißen sowie Schleifarbeiten • Schleifmodus
Schweißen

Schweißen

Schweißverfahren wie WIG, MAG, MIG sowie Punktschweißen. Bolzen schweißen mit Bolzensetz-Automaten für Größen B 1.000 x T 800 mm sowie Bolzensetz-Handgeräten M3-M8. Unsere erfahrenen Schweißer sind in der Lage, Einzelteile, komplexe Gehäuse oder komplette Schweißbaugruppen mithilfe verschiedener Schweißtechniken zu verbinden. An unseren 11 Schweißarbeitsplätzen verwenden wir verschiedene Handgeräte. Zudem bieten wir das Bolzen-Schweißen mit Bolzensetz-Automaten an. Wir haben Erfahrung im Schweißen von Stahl, Edelstahl und Aluminium. Unsere Schweißtechniken umfassen: • WIG (Wolfram-Inertgasschweißen) • MIG (Metall-Inertgasschweißen) • MAG (Metall-Aktivgasschweißen) • Autogen-Schweißen • Punkt-Schweißen • Bolzen schweißen mit Bolzensetz-Automaten PEMSERTER ® (B 1.000 x T 800 mm) • Lötverfahren Bei der FUTRONIKA AG bieten wir Ihnen eine Übersicht der Schweißverfahren, um sicherzustellen, dass Ihre Bauteile in bester Qualität und hervorragender Ausführung hergestellt werden. Je nach Metall und gewünschtem Ergebnis wählen wir die passenden Verfahren aus: • WIG-Schweißen: Dieses Verfahren eignet sich zum Schweißen von schmelzschweißgeeigneten Werkstoffen. Da hier keine abschmelzende Elektrode verwendet wird, kann der Schweißer den Schweißstrom und den Schweißzusatz nach Bedarf anpassen. Dieses Verfahren ist besonders geeignet zum Schweißen von Wurzel- und Zwangslagen, da die Schweißgüte besonders hoch ist. • MSG (Metallschutzgasschweißen): Wir bieten MIG-Schweißen und MAG-Schweißen an. Dieses Lichtbogen-Schweißverfahren verwendet einen Schweißdraht, der schrittweise unter dem Lichtbogen abgeschmolzen wird. Gleichzeitig wird die Schweißnaht mit Schutzgas vor Oxidation geschützt, um eine widerstandsfähige Verbindung zu gewährleisten. • Hartlöten und Weichlöten: Beim Löten werden die metallischen Werkstücke nicht geschmolzen, sondern nur erwärmt. Ein metallisches Lot wird flüssig aufgebracht, um die beiden Metallstücke zu verbinden. Im Gegensatz zum Schweißen können beim Löten auch verschiedene Metallarten miteinander verbunden werden. Hartlöten und Weichlöten unterscheiden sich in der Temperatur, mit der das Lot aufgebracht wird. Hartlöten wird bei Temperaturen über 450°C, aber unter 900°C, durchgeführt, während Weichlöten bei weniger als 450°C erfolgt. Die Festigkeit der Verbindung ist beim Hartlöten höher als beim Weichlöten, aber insgesamt niedriger als beim Schweißen. Sprechen Sie uns an – wir bestimmen das geeignete Schweißverfahren für Ihren Bedarf und liefern das perfekte Bauteil!
Alu-WIG-Schweißen

Alu-WIG-Schweißen

Voraussetzung ist die Teilnahme an einem WIG-Einsteiger-Schweißkurs bei uns. Besonders eingegangen wird bei diesem Kurs auf folgende Punkte: – Einblicke in die Aluminiumarten – Praktische Übungen an Kehl- und Stumpfnähten
Schweißen

Schweißen

Fügen nach Maß Präzise Verbindungen für jede Herausforderung Mit unseren Fügeprozessen erfüllen wir den branchenüblichen Standard und entsprechen einer Vielzahl von Anforderungen. Unsere Experten nutzen eine Vielzahl an Schweißverfahren – von den gängigen Lichtbogenverfahren (MAG, MIG, WIG) bis hin zum Laserschweißen. Dabei kommen hochmoderne Produktionsanlagen mit verschiedenen 5-achsigen Führungsmaschinen zum Einsatz. Besonders spezialisiert sind wir auf das verzugsarme Laserschweißen qualitativ hochwertiger Nähte an schwer schweißbaren Materialien. Durch eigens entwickelte Laserköpfe erreichen und bearbeiten wir selbst unzugängliche Stellen an Bauteilen. • Clinchen, Kleben oder Nieten als weitere Fügevarianten möglich • Laserschweißanlagen für Großserienbauteile • Spezialgebiete wie Widerstandsschweißen (Punktschweißen) oder CMT (Cold Metal Transfer) • 5-achsige Anlagen und Laserstrahlquellen mit max. Leistung von 6 kW
Wildbret

Wildbret

Der eigene Wildzerlegebetrieb (EU-Nr.: BY30380) verarbeitet täglich Rohware, Rehwild, Hirsche und Wildschweine aus frischen jagdlichen Abschuss. Die Jagdreviere liegen im Oberpfälzer Wald rund um das Dornbachtal. Unsere vielfältige, kleinstrukturierte Landschaft in der Oberpfalz mit eigener Land- und Forstwirtschaft bietet ideale Lebensräume mit abwechslungsreicher Nahrung für Wildtiere und extensive Tierhaltung. Ausführliche Informationen zu unseren Produkten erhalten Sie auf Anfrage.
Ähnliche Suchen